Menu
(cultura culinaria giapponese)
Vero e proprio tesoro mondiale che unisce estetica, nutrizione e gusto, caratterizzata per una componente specifica: L’UMAMI, il cui significato letteralmente, “gusto delizioso”, conferisce profondità ai piatti. Cosa non distante dalla cultura gastronomica mediterranea e siciliana, dove sopratutto quest’ultima è ricca di sapori e odori tramandati da colonizzazioni di popoli che si sono soffermati su questa splendida terra, rendendo le nostre ricette uniche nel proprio genere. Qui lo chef cercherà di ripercorrere le strade di alcune ricette nostrane rivisitando in una “FUSION NIPPOSICILIANA”, con una complessa semplicità che ricorda la nostra tradizione. Il sushi poiché freddo, ha un aroma quasi impercettibile, perciò le papille gustative devono essere sempre stimolate, sostanzialmente dall’aspetto del cibo. Mangiarlo stimola diversi aspetti del piacere, dalla gioia degli occhi provocata dalla bellezza e dalla consistenza del cibo al fascino prolungato del suo sapore e della natura energizzante del mare.
Tris di sfere di tonno* e primo sale in pastella e granella di pistacchio croccante, su cipolla rossa in agrodolce, melanzana grigliata al profumo di aceto e basilico, carpaccio di gambero rosso. (5,2,8)
€12.00
4 gamberoni* in pastella e panko, serviti su tartarina di salmone e philadelphia, accompagnati da salsa teriaky o agrodolce. (8,3,5)
€15.00
Misto verdure in pastella accompagnate da salsa agrodolce.
€12.00
€18.00
€18.00
€20.00
(Il carpaccio è composto da 10 fettine di pesce tagliato finemente)
€20.00
€20.00
€20.00
(Composto da 5 fettine di pesce tagliato spesso)
- Tonno*
- Tonno scottato*
- Pesce bianco* (ricciola, orata, pagello, lampuga, secondo disponibilità del giorno)
- Pesce bianco scottato*
€18.00
(Tris degustazione di paninetti cotti al vopore caratteristici del sol levante)
2) Spada affumicato e marinato, melanzana grigliata al profumo di aceto e mentuccia. (5,13)
3) Tonno* marinato e scottato, peperone arrosto profumato al limone e basilico. (5)
€12.00
(I nigiri sono compasti da 4 pz per porzione)
€8.00
€8.00
€9.00
€10.00
€10.00
(Palline di riso avvolte da una fettina di pesce o alga nori, composte da 4pz per porzione)
€8.00
€8.00
€10.00
(Roll di riso con alga nori all’esterno
con un singolo ingrediente all'interno)
Salmone*. (5)
€8.00
Tonno*. (5)
€8.00
Con Gambero* in tempura e panko, ceviche. (8)
€10.00
Ricciola* in tempura, peperone arrostito, salsa al basilico. (5,14)
€10.00
Asparago arrosto, pancetta scottata all’esterno, salsa mostarda. (5,11)
€10.00
(Roll cotti passati in tempura, panko o granella di pistacchio)
Gamberone*, patè di tonno* piccante, teriyaki, arare. (avvolta da pistacchio croccante). (8,5,2)
€15.00
Salmone*, philadephia, erba cipollina, gamberone, sesamo. (Avvolto da pistacchio croccante e salsa mostarda home made). (5,3,8,6,2,11)
€15.00
(Roll avvolti con alga nori all'esterno con 2 o più ingredienti)
Philadelphia, scorza di limone, salmone affumicato, capasanta in tempura e panko, mela smith. (3,5)
€16.00
Tonno* scottato, rucola condita, gamberone cotto. (5, 8)
€16.00
Pesce bianco* marinato e scottato, gamberone* scottato, insalata catanese. (5,8)
€16.00
(Roll con riso all’esterno e alga nori all’interno diviso in 8 pezzi)
Philadelphia, avocado, salmone*. (3,5)
€13.00
Tonno*, maionese, cetriolo. (5,14)
€13.00
Gambero* in tempura e panko, maionese, avocado (5,9,14)
€13.00
Tonno*, philadelphia, mango, fragole, salsa thai, mandorle tostate. (5,3,2)
€14.00
Rucola, pomodoro secco, melanzana fritta, top di cipolla in agrodolce, salsa thai, salsa basilico, sesamo. (6,2,3)
€14.00
Salmone* marinato, sorza di limone, philadelphia, guacamole,
€15.00
Alici* marinate in tempura e panko, stracciatella, peperone arrosto. (5)
€16.00
Philadelphia, cetriolo, gambero* in tempura e panko, top patè tonno* piccante, teriyaki, cipolla fritta. (8,6,5,3)
€15.00
Riso al nero di seppia, gambero* in tempura, top guacamole, sesamo. (5,8,6)
€16.00
Granchio* fritto, maionese, avocado, ceviche, mostarda, granella di pistacchio. (Accompagnato da una salsa calda di burro al tartufo). (8,14,11,2)
€18.00
Scampo* marinato, mela smith, cover di tonno, salsa al mango profumata agli agrumi. (8,5)
€20.00
Pesce bianco* marinato, avocado, erba cipolina, maionese al curry, tartare di gambero rosso, arancia flambata, perlage di tartufo. (5,14,8)
€20.00
Salmone* affumicato marinato, mela smith, philadelphia, capasanta flambata, gambero rosso, salsa al mango profumata agli agrumi, perlage di tartufo, granella di pistacchio. (5,3,8,2)
€18.00
Scampo* marinato, mela smith, top di ceviche, peperone arrosto, mostarda home made, mandorle tostate. (8,11,2)
€20.00
Salmone*, philadelphia, melanzana grigliata, top tartare di scampo marinato, salsa al rosmarino, ikura. (5,2,13,8,14)
€16.00
Pesce bianco* marinato e flambato, avocado, erba cipollina, cover di tonno, tartare di mango e mela smith marinata agli agrumi, tutto su una salsa al mango home made. (5,14)
€18.00
Polpo* arrosto, guacamole, top di cipolla rossa in agrodolce, foglioline di mentuccia, granella di fava di cacao, servito su una riduzione di vinegrette. (5,2)
€18.00
Granchio* in tempura, foglio di soia, cover di pesce bianco marinato, stracciatella,
€20.00
Tonno* marinato e flambato, insalata catanese, salsa al basilico. (5)
€16.00
Tonno* marinato, primo sale, salsa al basilico, accompagnato da pesto alla trapanese e mandorle tostate, bottarga. (5,2)
€20.00
Spada* affumicato marinato, gambero cotto, stracciatella, melanzana grigliata, salsa thai. (5,8,13,7)
€18.00
Gambero* saltato in padella all’arancia, zucchina grigliata, top di tartare di tonno e stracciatella, riduzione di vinagrette chips di riso. (8,5)
€20.00
